Твоя Онлайн-Косметичка!

Главная Новости Фаберлик Секреты идеальной стирки - акция Фаберлик каталога 5 2016!


Секреты идеальной стирки - акция Фаберлик каталога!

Условия новой акции смотрите в каталоге Фаберлик №5 - Секреты идеальной стирки! Все хозяйки хотят, чтобы результаты стирки были идеальными. А это значит, что белье должно быть белоснежным, цветная одежда не должна потерять яркости своих цветов, принты также не должны пострадать.

Чтобы качество стирки было хорошим следует, во-первых, грамотно выбрать средство для стирки. Сначала нужно прочитать рекомендации производителя, чтобы узнать, для каких тканей используется это средство и можно ли его использовать для стирки белого или цветного белья. Есть универсальные порошки, а есть те, что используются при стирке белья только из льна и хлопка, шерсти или из деликатных тканей. Одни порошки используют при стирке цветного белья, а другие - при стирке белого белья.

Во-вторых, обратите Ваше внимание на рекомендации о количестве используемого средства. Вы можете сэкономить, пользуясь концентрированными стиральными порошками. Например, если при стирке Вы бы использовали 3,5 обычного порошка, то при стирке порошком "Faberlic Дом" Вам понадобилось бы всего лишь 1 кг.

Третье, и это важно, какой должна быть температура воды при стирке. Если не соблюдать эти рекомендации, то цвет тканей и принты могут пострадать. Не забудьте перед стиркой рассортировать белье по цветам, чтобы не стирать вместе белье светлое, темное и белое.

Добавьте порошок непосредственно в барабан, и Вы повысите его эффективность. Так как порошок качественный, он прекрасно выполаскивается и не остается в стиральной машине.

Если на Вашем белье появились пятна, поскорее выводите их, пользуясь для этого специальными средствами, так как порошок может не справиться с этим. Пользуйтесь порошком совместно с бальзамами и кондиционерами, и Ваше белье станет мягким и шелковистым, а цвета сохранят яркость.

Просмотр каталога Фаберлик №5 предлагает акцию - 40% скидки на стиральные порошки "Дом Faberlic"

Концентрированный стиральный порошок для тканей различного типа (натуральных и синтетических), кроме шелка и шерсти - для цветного белья (11157) и универсальный (11318) - любой всего за 399 руб/139 грн.!

Концентрированный универсальный порошок, мини-упаковка, (11199) всего лишь за 69 руб./25 грн.!

  • Высокое качество стирки за счет высокоактивных компонентов и биоферментов.
  • Деликатное отношение к тканям и сохранение яркости цветов.
  • Годятся как для автоматической машинной стирки, так и для ручной стирки.
  • Качественная стирка в воде любой жесткости в температурном интервале 30*С - 95*С.
  • Выполаскиваются полностью.
  • Дерматологически протестированы*.
  • Не содержат фосфатов, биологически разлагаемы.
  • Обладают легким нежным ароматом.
  • Сертификат международного научно-исследовательского института Dermatest Gmbh (Германия) подтверждает дерматологическую безопасность средства.


Подготовлено специально для сайте AvonPlanet.com




Похожие материалы: